SEMINARIO DE FORMACIÓN PARA TRABAJADORES DE DIVERSOS SECTORES DEL ESTADO DE NAYARIT, A CELEBRARSE LOS DÍAS 12, 13 Y 14 DE SEPTIEMBRE DEL AÑO 2012, EN EL LOCAL QUE OCUPA EL SITEM. (Calle Durango 35 sur entre Allende y Abasolo, Zona Centro Tepic Nayarit. Tel. de Oficina: 311-212-7070)
—————————————————————————————————————————————————-
OBJETIVOS:
- Tener una visión real de la situación que atraviesan los trabajadores y las posibles perspectivas a mediano plazo.
- Fortalecer la identidad entre los trabajadores y sus organizaciones, para lograr la unidad y organización en defensa de los derechos humanos laborales.
P R O G R A M A
Miércoles 12 de Septiembre del 2012.
09:45 horas. |
Inscripciones.
10:15 horas.
Inauguración y Objetivos de Seminario.
Responsable: SITEM – FAT
10:45 horas.
Historia del Movimiento Obrero, Situación actual de los Trabajadores y Perspectivas.
Responsable: Alfredo Domínguez Araujo FAT.
13:00 horas.
Historia del SITEM y Otras Organizaciones Participantes.
Responsable: SITEM y Otros.
15:00 horas.
Comida.
16:00 horas.
Historia del Frente Auténtico del Trabajo (FAT)
Responsable: Alfredo Domínguez Araujo FAT.
18:00 horas.
Término de los Trabajos del Día.
Jueves 13 de Septiembre del 2012.
09:30 horas. |
El Marco Jurídico del Trabajo en México. (Constitución Mexicana, Ley Federal del Trabajo y Estatuto Jurídico).
Responsable: Jurídico de SITEM.
12:00 horas.
Receso.
12:10 horas.
Reformas Estructurales (Reforma Laboral, De Seguridad Nacional).
Responsable. Jurídico de SITEM.
15:00 horas.
Comida.
16:00 horas.
La importancia de la Formación en la Organización de los Trabajadores
Responsable: José Ezequiel García Vargas FAT. (Parte 1).
18:00 horas.
Término de los Trabajos del Día.
Viernes 14 de Septiembre del 2012.
09:30 horas. |
La importancia de la Formación, en la Organización de los Trabajadores.
Responsable: José Ezequiel García Vargas FAT. (Parte 2).
11:00 horas.
Receso.
11:15 horas.
Exposición (Sociodrama), por los participantes sobre la Formación.
13:30 horas.
Evaluación y Clausura del Seminario.
14:00 horas.
Comida.